Ricette!!!

ANTIPASTI:
Antipasto di Pasqua
Antipasto natalizio
Cannoli di pane bianco alla ricotta aromatizzata
Chips di patate viola


PRIMI PIATTI:
Agnolotti speck e funghi al profumo di tartufo
Arancini di riso venere su salsa di pomodoro e insalatina leggera
Cous-cous con melanzane grigliate e pomodorini al profumo di menta e limone
Cous-cous di mezza estate con un tocco d'oriente
Crema di fagioli cannellini con cavolfiore verde
Crema di zucca - kurbisuppe
Crespelle al radicchio e besciamella
Fricelli integrali con ragù di verdure
Fusilli al sapor di Puglia
Fusilli pomodorini e pancetta
Gnocchi di patate viola al ragù di pesce e pesto di mandorle
Gnocchi di patate viola con burro alle nocciole
Gnocchi di patate viola con spinaci saltati e crema leggera allo zafferano
Gnocchi di zucca al Monteson e tartufo nero
Insalata d'orzo con verdure grigliate
Lasagne di zucchine
Lasagne estive alla parmigiana
Morbidelle alla ricotta su crema di spinaci
Orzo leggero al profumo di pesto di radicchio
Orzotto a tutto rosso
Orzotto birichino in zuppetta
Quinoa ai 3 pomodori
Ravioli patate e stracciatella al burro e salvia
Rigatoni al pesto di olive
Riso Venere alla mela e speck croccante
Riso venere con salmone al profumo di arancia
Risotto al Casolet della Val di Sole
Risotto alla zucca
Risotto allo zafferano e zucca
Risotto cremoso zucca e speck
Spaghetti marinari alle vongole
Spaghetti con pesto di pomodorini
Spaghetti zucca e zucchine
Spatzle con burro e speck
Strangolapreti con burro e Trentingrana
Tagliatelle leggere carciofi e capocollo
Tortellacci di patate con vongole e zucchine allo zafferano
Trofiette con salsiccia e pesto di cavolo romano al profumo di arancia
Vellutata di patate con pane tostato
Viti con zucca, funghi e prezzemolo fresco
Zuppa birichina dell'orto
Zuppa birichina ricca
Zuppa di cavoli e funghi
Zuppa di cipolle rosse
Zuppa di legumi e cereali con porri e pomodori secchi

SECONDI PIATTI:
Anello di zucchine
Arrosto di lenticchie
Arrosto di maiale ai pistacchi
Arrosto di maiale odoroso con verdure
Arrotolato di tacchino con patate aromatizzate
Caprese...non la solita!!
Coniglio alla provenzale
Filetti di pangasio alla mediterranea
Filetto di manzo alla melagrana
Frittata di zucchine al forno
Gulash
Involtini leggeri
Medaglioni di maiale alla senape e speck
Pollo al limone
Polpette con carote in carpione
Rosti di patate con mortandela alla piastra
Salmone al sesamo con purè di patate aromatico
Sogliole sprint con manto di patate
Tagliata di salmone ai pistacchi
Tortino di patate viola alle verdure
Verdure estive ripiene con i frutti dell'orto
Zucchine ripiene

CONTORNI:
Dadolata di zucca profumata
Fantasia di funghi Pleurotus
Fricchiò semplice semplice
Patate duchessa arlecchino
Verdure alla paprika
Verdure spadellate

PANE E PIZZA:
Ciambella di formaggio
Ciambelle di mosto
Focaccia cipolle e olive
Focaccia genovese
Focaccine di patate blu
Girelle di pizza
Muffin agli asparagi
Panettone gastronimico
Strudel salato "stellato"
Torta salata con zucchine e pomodorini
Trecce di pane
Zucchine leggere al forno

IMPASTI BASE:
Pasta choux




Nessun commento:

Posta un commento