mercoledì 23 novembre 2016

TAGLIATA DI SALMONE AI PISTACCHI


Voilà una cena semplice e light ma di effetto...una delle preferite del mio fidanzato Andrea. Io me la godo con gli occhi mentre mi dice che è molto buona...non posso mangiare pesce! :(
Provatela e farete un figurone!

Ingredienti per persona:
200 gr di salmone fresco
succo di limone e scorza grattugiata
porro fresco
una bella zucchina
un cucchiaino di pistacchi non salati
curry

Procedimento:
Mondare il porro, tagliarlo a rondelle sottili e farlo ammorbidire in un tegame con la zucchina grattugiata. Insaporire con del curry e del succo di limone e lasciar rosolare. Nel frattempo cucinare il salmone sulla piastra senza aggiungere grassi. Disporlo su un piatto da portata adagiandolo su un letto di verdure. Decorare con una grattugiata di limone e i pistacchi sbriciolati. Completare con una emulsione di olio e succo di limone.
Servire subito.
Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento