sabato 15 febbraio 2014

SOGLIOLE SPRINT CON MANTO DI PATATE


Semplicissimo...velocissimo...ma gustosissimo!! 

Ingredienti per 2 persone:
4 sogliole freschissime di media grandezza 
1 patata Linea Naturella Classica Antonio Ruggiero
1 peperoncino
prezzemolo a piacere
sale q.b.
olio evo q.b.

Procedimento:
Pulire le sogliole dalle loro interiora. Lavarle. Lavare la patata, sbucciarla e affettarla molto sottilmente con lo sbucciapatate.
Adagiare le sogliole su una padella con un po' d'olio, una vicina all'altra, con la parte della pelle verso la padella. Salare il pesce. Coprire ogni sogliola con un letto di patate e salare. Aggiungere il prezzemolo a piacere e il peperoncino. 
Porre sul fuoco e cuocere a fuoco moderato. Se necessario aggiungere pochissima acqua calda. Le sogliole cuociono subito, le patate devono essere essere tagliate sottilissime per farle cuocere in poco tempo.
A cottura ultimata, servire con un filo d'olio evo a crudo.
Buon appetito!!



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