mercoledì 6 novembre 2013

FUSILLI POMODORINI E PANCETTA


Un primo piatto per tutti i giorni...semplice come lo vuole mio fratello!!

Ingredienti per 2 persone:
200 gr di pasta tipo fusilli
100 gr di pancetta a cubetti
una quindicina di pomodorini
sale q.b.
formaggio parmigiano a piacere

Procedimento:
Mettere sul fuoco una pentola con l'acqua e portare a bollore.
Nel frattempo porre in una padella antiaderente la pancetta a cubetti con pochissimo olio (ne sprigionerà infatti la pancetta con il suo grasso) e farla andare a fuoco dolce. Aggiungere quindi i pomodorini lavati e tagliati a metà. Far cuocere a fuoco medio-basso per circa 15 minuti.
Cuocere la pasta e scolarla al dente. Condirla con il sughetto e spolverare con una bella manciata di parmigiano reggiano grattugiato.
Semplice ma gustoso!!
Buon appetito!!


Nessun commento:

Posta un commento