martedì 26 novembre 2013

CIOCCOLATINI FONDENTI AL RUM


Questi cioccolatini sono veramente buoni. Nella foto sono quelli all'esterno del cerchio. :)

Ingredienti:
80 gr di panna liquida fresca
80 gr di cioccolato al latte
70 gr di cioccolato nero 70%
20 gr di burro
30 gr di rum
400 gr di cioccolato nero 70%

Procedimento:
Portare a bollore la panna. Unire il cioccolato al latte e quello nero ridotti in pezzetti e far sciogliere; aggiungere quindi il burro e mescolare finché il composto è ben amalgamato.
Aggiungere il liquore alla ganache e lasciar riposare.
Temperare il cioccolato nero e fare il guscio in uno stampo per cioccolatini in policarbonato.
Colare negli stampi la ganache al rum e riempire fino a 2 mm sotto il bordo; far cristallizzare in frigo.
Chiudere con il cioccolato nero temperato e porre in frigo.
Smodellare i cioccolatini una volta che siano ben freddi.
Buon appetito!!!

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