martedì 26 novembre 2013

CIOCCOLATINI BIANCHI CON GANACHE AL LATTE E RUM


I cioccolatini bianchi con ganache al latte e rum sono quelli decorati con scaglie di cioccolato bianco e quelli senza niente!

Ingredienti:

80 gr di panna liquida fresca

150 gr di cioccolato al latte
20 gr di burro
30 gr di rum
400 gr di cioccolato bianco



Procedimento:
Portare a bollore la panna. Unire il cioccolato al latte ridotto in pezzetti e far sciogliere; aggiungere quindi il burro e mescolare finché il composto è ben amalgamato.
Aggiungere il rum alla ganache e lasciar riposare.
Temperare il cioccolato bianco e fare il guscio in uno stampo per cioccolatini in policarbonato.
Colare negli stampi la ganache al rum e riempire fino a 2 mm sotto il bordo; far cristallizzare in frigo.
Chiudere con il cioccolato bianco temperato e porre in frigo.
Smodellare i cioccolatini una volta che siano ben freddi.
Buon appetito!!!

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