lunedì 18 novembre 2013

CIAMBELLA SOFFICE AI CACHI



Ingredienti:
300 gr di polpa di cachi maturi
200 gr di farina integrale
100 gr di farina di riso integrale (io ho usato la farina di riso comune)
100 gr di gocce di cioccolato
100 gr di olio evo (io metà olio evo metà olio di semi di mais)
80 gr di mandorle con la pelle
2 uova intere
2 cucchiai di miele
1 bustina di lievito
1 arancia non trattata
un pizzico di sale

Procedimento:
Pelare e frullare i cachi con il miele. Tritare le mandorle. Emulsionare i due tuorli d'uovo con l'olio, il pizzico di sale e la scorza d'arancia. Aggiungere la polpa di cachi, le farine setacciate con il lievito, le mandorle tritate, e, se necessita, il succo d'arancia. Montare gli albumi a neve e incorporarli al composto. Unire le gocce di cioccolato e trasferire in uno stampo da ciambella. Cuocere in forno preriscaldato statico a 180° per circa 40 minuti.
Servire a piacere, volendo con qualche goccia di caco frullato.
Buon appetito!



Nessun commento:

Posta un commento