lunedì 28 ottobre 2013

BISCOTTI CREPATI



Ingredienti:
200 gr di cioccolato fondente
100 gr di burro o margarina
125 gr di zucchero (io 100 gr scarsi)
3 uova intere
250 gr di farina 00
20 gr di cacao amaro
1 bustina lievito per dolci
1 bustina di vanillina
zucchero a velo q.b.

Procedimento:
Sciogliere in un pentolino il cioccolato con il burro poi aggiungere lo zucchero e mescolare per amalgamare bene tutti gli ingredienti. Trasferire il cioccolato in una boule di vetro in modo che si raffreddi più velocemente. Una volta tiepido aggiungere le uova una alla volta, mescolare e unire la farina, il cacao, il lievito e infine la vanillina!! Per rendere il composto ben amalgamato mescolare aiutandosi con le fruste elettriche. Mettere in frigo a riposare per mezz'ora.
Formare dunque delle palline con le mani bagnate e passarle nello zucchero a velo. Adagiarle in una teglia rivestita con carta da forno. Cuocere in forno a 170° per 15-20 minuti.
Buon appetito!!

ps: si conservano perfettamente in una scatola di latta!! :)))




ecco i biscottini pronti per essere gustati!!


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