domenica 27 ottobre 2013

ARROSTO DI MAIALE ODOROSO CON VERDURE



Ingredienti per 4 persone:
1 kg di arista di maiale
sale e pepe q.b.
1 noce di burro
mix di odori tritati finemente: rosmarino, timo, salvia
2 grosse zucchine
3 carote
2 grosse patate

Procedimento:
Prendere un foglio di carta da forno, stenderli su un piano e ungerlo con il burro. Strofinare la carne con il trito di odori mescolato a sale e pepe. Adagiare l'arista sulla carta da forno, chiuderla a mo' di pacchetto e sistemarla in una teglia. Lavare le verdure, tagliarle e tocchetti abbastanza grossi e disporli attorno alla carne. Condirli con olio e sale. Cuocere il tutto in forno caldo a 200° per circa un'ora. Terminata la cottura, sfornare la carne, scartarla e mettere da una parte il sughetto ottenuto. Far raffreddare l'arrosto, e, una volta intiepidito, tagliarlo a fette spesse circa mezzo centimetro. Irrorare la carne con il suo sughetto e servire.



Nessun commento:

Posta un commento